Home » Le ricette di magrì » Farfalle con pesto di rucola

Pubblicità

Farfalle con pesto di rucola

Farfalle con pesto di rucola.png


visibility 1605


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di farfalle
20 gr di noci
Un pizzico di peperoncino tritato
130 gr di rucola
2 cucchiai circa di olio evo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
1 pizzico di sale
10 pinoli
1 mestolo di acqua di cottura
Qualche gheriglio di noce per guarnire

Dolci pensieri culinari

Ormai avete capito che ci piace preparare il pesto, sul nostro sito ne abbiamo di tutti i tipi! Ci piacciono perché sono buoni e veloci da preparare! Oggi vi proponiamo un pesto di rucola dal sapore delicato che abbiamo utilizzato per condire le farfalle! E voi, lo avete mai provato? Buona giornata a tutti

Procedimento

Innanzitutto mettete a bollire l'acqua per la pasta in una pentola.
Nel frattempo preparate il vostro pesto: lavate la rucola. Poi frullatela con l'olio, il peperoncino, il formaggio grattugiato,il sale, i pinoli, le noci ed il mestolo di acqua di cottura. Cuocete le farfalle, scolatele e conditele con il pesto. Completate con qualche gheriglio di noce ed il formaggio grattugiato. Servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1605 volte



Pubblicità

Condividi su: